Трудоустройство? Восстановление? Увольнение? - Всё это тут! Заполняйте заявление по соответствующей форме и ожидайте ответа от сотрудников старшего состава.

Заявление на трудоустройство в компанию:

Начальнику сервера

директору сервера Белугину Григорию

От гражданина Республики Провинции

Фамилия Имя Отчество

Заявление на трудоустройство

Я, Фамилия Имя Отчество, прошу рассмотреть свою кандидатуру на вступление в Частный Таксомоторный Парк DiDi на должность Водитель-стажер. Своё согласие на обработку персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю следующую информацию:

Ксерокопия паспорта ((/pass и (или) /stats + timestamp/дата и время над худом)):
Связь со мной ((ссылка на страницу ВКонтакте)):

Дата: дата (заполнить)
Подпись: подпись (поставить)

Заявление на восстановление:

Начальнику сервера

Фамилия Имя Отчество

Заявление на восстановление

Я, Фамилия Имя Отчество, прошу рассмотреть свою кандидатуру на восстановление в Частный Таксомоторный Парк DiDi на должность Водитель-стажер/Водитель 3 класса/Водитель 2 класса/Водитель 1 класса/Водитель-инструктор (нужное выбрать). Своё согласие на обработку персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю следующую информацию:

Ксерокопия паспорта ((/pass и (или) /stats + timestamp/дата и время над худом)):
Доказательства работы в ЧТП ((скрин принятия заказа, скрин принятия на должность)):

Заявление на увольнение:

Начальнику сервера

Фамилия Имя Отчество

Заявление на восстановление

Я, Фамилия Имя Отчество, прошу рассмотреть свою кандидатуру на увольнение из Частного Таксомоторного Парка DiDi с должностью Водитель-стажер/Водитель 3 класса/Водитель 2 класса/Водитель 1 класса/Водитель-инструктор (нужное выбрать). Своё согласие на обработку персональных данных подтверждаю. К заявлению прилагаю следующую информацию:

Доказательства работы в ЧТП ((скрин принятия заказа, скрин принятия на должность)):